Депутаты из Днепродзержинска развлекаются пикантной перепиской на работе

Депутаты из Днепродзержинска развлекаются пикантной перепиской на работе

Днепропетровская область, 29 апреля.

Пример заседаний Верховной Рады оказался заразным для депутатов Днепродзержинского городского совета. В объектив одной из телекамер вновь попала SMS-переписка. Вот только в этот раз друг другу давали шутливые советы секретарь городского совета Александр Плахотник и один из депутатов.

В сообщении Плахотника сказано: «Ноги ровнее поставь, а то на ##дака похож». В ответ депутат написал ему: «А ты руку из-под стола достань, а то, кажется, что Сафронова гладишь». Напомним, 23 апреля, во время заседания Верховной Рады, скандально известный депутат от фракции «Самопомощь» Андрей Мирошник вел SMS-переписку со своей любовницей и параллельно заказывал тур на Мальдивы стоимостью в 234 тысячи гривен.

На следующий день, после того, как SMS-переписка стала достоянием общественности, Мирошник сложил свой депутатский мандат. В его заявлении говорилось, что ему надоело притворяться бедным, когда на самом деле таковым не является. Кроме того, бывший депутат отметил, что решил вернуться к любимому делу - к телекоммуникационному бизнесу. В то же время он не намерен прекращать заниматься общественной деятельностью.


599

Новости партнеров