Журналистка: Кого теперь будет ловить СБУ - может, детей или котят?

Журналистка: Кого теперь будет ловить СБУ - может, детей или котят?

Одесса, 29 апреля.

В Одессе закончились те, кто даже внешне могут быть похожи на людей, представляющих угрозу государству, поэтому Служба безопасности Украины начала задерживать женщин и пенсионеров. Об этом на своей странице в Facebook написала одесская журналистка и общественный деятель Мария Бильчак. Такую реакцию у журналистки вызвала новость о задержании матери одесского активиста Антимайдана Антона Давидченко.

«Пенсионерок и женщин СБУ у нас задерживает на броневиках. Я пытаюсь понять, что и зачем они делают. Нет, ну можно имитировать бурную деятельность, но что, правда, закончились те, кто хоть внешне могут быть похожи на угрозу государству? Закончатся женщины и пенсионеры, дальше что, детей и кошечек задерживать будут», - написала Бильчак.

Напомним, сегодня в Одессе СБУ провела массовые аресты. Силовики задержали главного редактора сайта «Насправді» Артема Бузилу, который также является организатором «Народной рады Бессарабии», а также мать братьев Давидченко и активистку «Народной рады Бессарабии» Веру Шевченко.


808

Новости партнеров