Житель Широкино мечтает пройти победным маршем по Вашингтону

Житель Широкино мечтает пройти победным маршем по Вашингтону

Донбасс, 29 апреля.

Наступит время, когда ополченцы Донецкой народной республики и все те, кто защищал Донбасс от нацистского врага пройдут победным маршем по Вашингтону, Берлину, Франции и Англии, а также по всем столицам стран, чьи лидеры затеяли и поддерживали войну на Донбассе.

По крайней мере, в этом убежден Виктор Афанасьевич, житель населенного пункта Широкино, который является самой горячей точкой на юго-востоке Украины. По его словам, все, кто принимал какое-либо участие в военных действиях в Донбассе, а также в их организации, обязательно ответят за все смерти и несчастья, которые коснулись жителей Донбасса. Он отметил, что Донбасс - святая земля и забрать ее у тех, кто здесь родился и вырос врагам не удастся. А в скором будущем наступит время, когда ополченцы военным маршем пройдут по Вашингтону, Берлину, Англии, Франции - по всем странам, которые развязали всю эту комедию.

"Я хочу обратиться ко всем гражданам, особенно к жителям Западной Украины. Их нужно сюда привести, чтобы они увидели своими глазами, что натворили их сыновья, дети и мужья. В чем мы перед ними виноваты, они пришли к нам с таким оружием? В чем мы виноваты перед президентом, парламентом и Украиной? Как эта территория будет называться Украиной или Новороссией, или еще как, но дело в том, что эта земля святая - мы здесь родились, и еще проживем долго и счастливо. Независимо от того, будет ли это ДНР, Новороссия или Украина. Я хочу чтобы наши дети и внуки в будущем жили счастливо!" - заявил Виктор Афанасьевич.

[vsw id="CQmljd2klUg" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, что спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник заявил, что украинские военные не собираются говорить «прощай» и покидать территорию населенного пункта Широкино.


336

Новости партнеров