Ляшко: Травля «правосеков» станет для Порошенко роковой ошибкой

Ляшко: Травля «правосеков» станет для Порошенко роковой ошибкой

Киев, 29 апреля.

О «бедных» и «беззащитных» бойцах «Правого сектора», которых сегодня ни за что ни про что решили обезоружить «бессовестные» ВСУ, не написал только ленивый.  Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко присоединился к всеукраинскому плачу и даже погрозил президенту Петру Порошенко кулаком. Мол, травля добровольческого движения станет для главы государства роковой ошибкой.

«Это роковая ошибка президента Порошенко. Когда узнал по вчерашнее нападение (а иначе не назовешь) Генштаба на базу добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" - ничего, кроме отвращения, это не вызвало. Представляю, как в Кремле радовались этой ситуации. Эта ошибка президента может стоить нам потери огромных территорий», - написал Ляшко в Facebook.

Напомним, сегодня бойцы «Правого сектора», разгневанные ночной «выходкой» ВСУ, пришли к зданию Администрации президента. Радикалы угрожали сжечь АПУ дотла, если их вновь будут беспокоить силовики. Акция устрашения подействовала. У Порошенко «утрясли» все вопросы, связанные с вхождением добровольческого корпуса в состав Вооруженных сил Украины.


7828

Новости партнеров