К дому мелитопольского бизнесмена привязали траурный венок с гранатой

К дому мелитопольского бизнесмена привязали траурный венок с гранатой

Мелитополь, 29 апреля. 

В Мелитополе взрывотехники обезвредили боевую гранату «Ф-1», которая была привязана к входной двери квартиры одного из предпринимателей города.

Как рассказали в пресс-службе ГУМВД Украины в Запорожской области, во вторник, 28 апреля, к ним в дежурную часть поступило сообщение о том, что на входной двери одной из квартир в доме по улице 30-летия Победы закреплен траурный венок, под которым спрятан неизвестный предмет.

Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов осмотрели место и обнаружили под венком боевую гранату «Ф-1» современного производства.

Как выяснили милиционеры, владельцем квартиры является 33-летний местный предприниматель. По словам правоохранителей, это уже не первое уголовное преступление, совершенное в отношении мужчины и его имущества. Так, в ночь на 17 апреля неизвестные лица подожгли два его автомобиля «Фольксваген», припаркованные во дворе дома.

По данному факту правоохранители уже завели уголовное дело. Злоумышленникам грозит лишение свободы на срок до семи лет. Сейчас расследование находится под контролем руководства ГУМВД Украины в Запорожской области.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в воскресенье, 26 апреля, в городе Старобельск неизвестные лица подкинули боевую гранату под автомобиль одного из местных предпринимателей.


833

Новости партнеров