В «Укрречфлоте» назначен генеральный директор

В «Укрречфлоте» назначен генеральный директор

Киев, 29 апреля.

В ПАО «Судоходная компания «Укрречфлот» назначен генеральный директор. Им стал Дмитрий Москаленко. Наблюдательный совет организации утвердил его кандидатуру.

В сообщении компании в системе раскрытия информации НКЦБФР говорится, что Москаленко назначен на должность генерального директора «Укрречфлота» на неопределенный срок и может быть уволен по причинам, предусмотренным украинским законодательством. Стоит отметить, что с 23 апреля Дмитрий Москаленко исполнял обязанности генерального директора.

Судоходная компания «Укрречфлот» является крупнейшим речным перевозчиком Украины. В его состав входят Днепропетровский, Запорожский, Николаевский, Херсонский и Черниговский речные порты. В составе флота компании находятся сухогрузы, используемые для морских и речных перевозок.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко 10 апреля заявлял, что ожидает зарубежных инвесторов, которые смогут вложить современные технологии и средства в создание товарного потока на Украину. По его словам, как только такая инфраструктура будет создана, в стране возродится торговый флот.


667

Новости партнеров