МВД разбирается по факту нападения на журналистов

МВД разбирается по факту нападения на журналистов

Киев, 29 апреля.

МВД Украины информирует, что сотрудники правоохранительных органов Киево-Святошинского района проводят проверку по факту нападения на журналистов неизвестными лицами в селе Лесники Киевской области. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

«В 18.40 в дежурную часть Киево-Святошинского райотдела милиции от журналиста одного из телеканалов поступило сообщение о том, что неизвестные лица напали на съемочную группу, забрали видеорегистратор и видеокамеру», — говорится в сообщении.

Как рассказал сотрудникам милиции потерпевший, съемочная группа приехала в село Лесники, чтобы подготовить видеосюжет. В это время к ним подъехала иномарка, из салона которой вышли трое мужчин и потребовали прекратить съемку. Получив отказ, неизвестные забрали видеорегистратор с картой памяти, видеокамеру и скрылись в неизвестном направлении.

Данное событие зарегистрировано в журнале единого учета правонарушений.

В свою очередь заместителя Министра внутренних дел Украины Сергей Чеботарь опровергает, ранее появившуюся информацию о том, что якобы возле его дома  в селе Лесники Киевской области напали на съемочную группу одного из телеканалов.

Дмитрий Майдан


384

Новости партнеров