Геращенко точит зубы на харьковского Аль Капоне

Геращенко точит зубы на харьковского Аль Капоне

Харьковская область, 28 апреля.

Харьковский мэр Геннадий Кернес является украинским Аль Капоне. Об этом журналистам сегодня заявил пустослов и одиозный советник главы Министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко.

«Могу сказать, что, своего рода, дело Кернеса для Украины — это как дело Аль Капоне, которого не смогли обвинить и доказать его причастность к массовым убийствам, но смогли доказать неуплату налогов», — заявил Геращенко в эфире телеканала «112 Украина».

Народный депутат Верховный Рады  Украины считает Кернеса человеком, который постоянно уклонялся от различных решений и действий. А сейчас мэр якобы пытается всячески оттянуть дату суда и уйти от ответственности. Антон Геращенко также пригрозил Геннадию Кернесу изменить меру пресечения на арест, если тот продолжит систематически уклоняться от проведения заседаний.

«Мы не против, чтобы Геннадий Адольфович восстанавливал свое лечение, но если он будет систематически не являться на судебные заседания, это будет трактоваться как препятствование суду», — подернул нардеп.

Читайте также: Кернес: У Авакова на меня ничего нет, он просто хочет отомстить

Виктор Другоруб


291

Новости партнеров