Политолог: Украинские ролики к 9 мая выявили лживую природу киевского режима

Политолог: Украинские ролики к 9 мая выявили лживую природу киевского режима

Киев, 28 апреля.

На днях Нацгвардия Украины и группа «Информационное Сопротивление» выпустили патриотические видеоролики, приуроченные к 9 мая.

В обоих видеороликах внуки звонят своим пожилым дедушке и бабушке и поздравляют их с праздником Победы. В конце видеороликов ветераны завершают диалоги со словами «Слава Украине» и «Героям слава».

Как считает крымский политолог Владимир Джаралла, авторы ролика манипулируют со священной для людей темой – темой Великой Отечественной войны. Во-первых, несмотря на все попытки искоренить русский язык, ролики сняты именно на русском. Кроме того, авторы, видимо, надеются, что актер Владимира Талашко, снявшийся в прошлом в фильме «В бой идут одни старики», а сегодня – в данном клипе, заставит граждан поверить в их фальшь.

«Это пропагандистский ход, постановка с грамотной режиссурой, которая в итоге обличает всех тех, кто стоит сейчас у власти в Киеве, считает политолог. Ролики раскрывают всю лживую природу нынешнего киевского режима. У этой власти нет ни истории, ни совести, никаких других ценностей, оправдывающих их. Именно поэтому они стараются лихорадочно эксплуатировать даже те темы, которые сами же стараются уничтожить», - считает политолог.

[vsw id="YxIjeBFuN3M" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

[vsw id="bRGd0tD4UMY" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]


1108

Новости партнеров