Бойцы организации «Оберег» сорвали заседание с Монтян в Одессе

Бойцы организации «Оберег» сорвали заседание с Монтян в Одессе

Одесса, 28 апреля.

Сегодня около десяти человек в чёрных масках и бронежилетах с надписью «Спецназ», а также бойцы одесской общественной организации «Оберег» захватили гостиницу «Чёрное море», где в 14:00 должен был начаться круглый стол по вопросам конституционной реформы с участием общественного деятеля Украины, адвоката Татьяны Монтян.

По словам Монтян, срыв круглого стола по вопросам конституционной реформы был запланированным ранее, так как активисты общественной организации «Оберег» на своей страничке в соцсети призвали одесситов прийти в 13:30 под здание гостиницы «Чёрное море», чтобы якобы «защитить Одессу вместе».

tatyana_montyan_o_sorvannom_kruglom_stole_sumasshedshim_net_pokoya_7569
Как и планировали активисты, круглый стол по конституционной реформе был сорван, так как около двух часов здание гостиницы оцепили бойцы организации «Оберег», а также неизвестные в черных масках.

«Сумасшедшим нет покоя. От кого они собрались защищать, это только им известно. С какого перепугу они сорвали мероприятие – непонятно, их пригласили, чтобы они убедились, что там нет никакой угрозы для Одессы, для Украины. К сожалению, нам запретили оказывать физическое сопротивление, чтобы не нагнетать в преддверии 2 мая. Очень жаль, что нельзя настучать им в табло», — заявила Монтян.

Ранее известный адвокат Татьяна Монтян обвинила президента Украины Петра Порошенко в том, что тот, стойко демонстрируя на публике ненависть к ополченцам, на самом деле «барыжит» на территории Донецкой народной республики и Луганской народной республики продукцией своей компании Roshen.

Елизавета Будько


848

Новости партнеров