В Киевской области огонь уничтожил здание суда

В Киевской области огонь уничтожил здание суда

Киевская область, 28 апреля. 

Серьезный пожар произошел сегодня ночью в административном здании районного суда в городе Тараша, что в Киевской области.

Как рассказали в пресс-службе ГУМВД Украины в Киевской области, здание было старое деревянное, но обложенное кирпичом. По предварительным данным, возгорание произошло в одном из кабинетов судьи, затем пламя быстро распространилось на другие помещения.

Всего огнем было охвачено и повреждено около 400 квадратных метров крыши. В настоящее время, благодаря оперативной работе сотрудников пожарной службы, огонь полностью потушен. К счастью, жертв и пострадавших удалось избежать.

В настоящее время устанавливается точная сумма материальных убытков. Все архивные документы удалось спасти. По данному факту в настоящее время правоохранители уже завели уголовное дело. Сейчас продолжается досудебное расследование, выясняются все обстоятельства и причины произошедшего.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что сегодня ночью масштабный пожар произошел на территории Владимирского рынка в Киеве. Общая площадь возгорания составила около 400 квадратных метров.


195

Новости партнеров