Райнин пугает харьковчан провокациями во время майских праздников

Райнин пугает харьковчан провокациями во время майских праздников

Харьков, 28 апреля.

Глава Харьковской областной государственной администрации Игорь Райнин не исключает, что жителей региона во время майских праздников ждут некие провокации. По его словам, эти дни привлекательны для диверсионных групп.

"Что касается безопасности. Безусловно, эти дни наиболее привлекательны для диверсионных групп. Это нужно понимать и правильно действовать. Провокации, естественно, будут", - сказал Райнин.

Глава ХОГА также заверил, что все милицейские подразделения уже работают в усиленном режиме, кроме того, в регион будут привлечены дополнительные силы, в том числе, ВСУ. Вместе с тем силовики должны будут работать таким образом, чтобы не мешать горожанам праздновать Дни труда и Победы.

«Все будут работать таким образом, чтобы не создавать дискомфорт харьковчанам. Это одна из основных задач, которые мы перед собой ставим», - добавил чиновник.

По данным администрации, в Харьковской области в период майских торжеств запланировано порядка 90 мероприятий.

Читайте также: Глава ХОГА боится, что Харьков может стать столицей Новороссии

Ранее Райнин заявил, что правоохранители успешно отразят некие провокации, которые якобы планируют ополченцы. При этом в Донецкой народной республики заявили, что украинские силовики специально задерживают сторонников ДНР, чтобы обвинить их в шпионаже и организации терактов, и затем этих ни в чем не виновных лиц обменять на пленных солдат ВСУ.


318

Новости партнеров