Москаль: боец АТО подорвался на растяжке

Москаль: боец АТО подорвался на растяжке

Луганская область, 28 апреля.

Недалеко от поселка Залотое в Попаснянской районе Луганской области произошел трагический случай. Военнослужащий Вооруженных сил Украины подорвался на растяжке вечером 27 апреля. Такую информацию днем во вторник распространил на своем сайте глава Луганской областной госадминистрации, назначенный Киевом, Геннадий Москаль.

«В Артемовскую городскую больницу госпитализирован 34-летний военнослужащий Вооруженных сил Украины с минно-взрывной травмой, осколочными ранениями ноги и головы. Ранения он получил накануне вечером, задев растяжку с гранатой возле Золотого Попаснянского района», - говорит Москаль.

Стоит отметить, что подрывы военнослужащих и мирных жителей на растяжках на территории Донбасса в последнее время стали, к сожалению, практически обыденным делом – такое происходит здесь чуть ли не ежедневно. Только на прошлой неделе было зафиксировано несколько таких случаев. В Луганской области в районе населенного пункта Красная Таловка на фугасе подорвалась машина сотрудников пограничной службы. В результате пострадали двое пограничников. На следующий день в Луганске местный житель подорвался на растяжке во время прогулки со своей собакой.


1258

Новости партнеров