Шарий снова прошелся острым словцом по лживым «укроСМИ»

Шарий снова прошелся острым словцом по лживым «укроСМИ»

Киев, 28 апреля.

Независимый журналист и блогер Анатолий Шарий повеселил общественность комментарием к новой «утке-манипуляторе» от ряда СМИ. Накануне некоторые крупные издания распространили в Сети видеозапись, сделанную на железнодорожном вокзале Симферополя.

В настоящее время на вокзале не так оживленно, как в прошлые года. Это и понятно, ведь Украина закрыла ж/д сообщение с Крымом, поэтому на вокзале сегодня можно встретить только крымчан или туристов, которые добираются в города полуострова на электричках.

В интернете после появление этого видео многие украинские СМИ сразу начали совершать попытки манипулирования сознанием граждан с помощью данной видеозаписи, которая сопровождается просто душераздирающей музыкой. Заголовки этих СМИ пестрили фразами: руины цивилизации, страшно пустой, вокзал похож на пустынную Припять, на вокзале Симферополя пугающая пустота и другие ну уж очень мрачные и жуткие заголовки, которые были направлены только на одно - промыть мозги украинцам и убедить их, что в Крыму - плохо.

Симферопольцы и жители полуострова с пониманием относятся к проблеме, к которой, кстати, приложили руку и власти Украины, и ждут скорейшего появления моста через Керченский пролив, где будет также реализовано ж/д сообщение. Стоит отметить, что после отмены Украиной ж/д сообщения в Крым вдвое выросло число авиарейсов из городов России, а также увеличился пассажиропоток через паромную переправу. А ведь как и обещал Анатолий Шарий в своем обращении, за сутки его видео таки набрало более 200 тысяч просмотров в YouTube.

[vsw id="6OJOBfKpwbE" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]


2451

Новости партнеров