Сумеречная армия: Две тысячи экстрасенсов «зарядят обереги» для солдат ВСУ

Сумеречная армия: Две тысячи экстрасенсов «зарядят обереги» для солдат ВСУ

Киев, 28 апреля.

30 апреля на Михайловской площади в Киеве состоится настоящий шабаш: там соберутся две тысячи разношерстных экстрасенсов, ведьм и колдунов, которые помолятся за мир на Украине и «зарядят обереги» для украинских солдат, воюющих в Донбассе. Об этом сообщает ряд украинских СМИ.

Примечательно, что по заверениям журналистов, для проведения «сходки» было создано специальное сообщество с названием «Молебен. Всеукраинский обряд за мир и гармонию на Украине». Так, в группе сообщается, что 30 числа на Украине пройдет массовое собрание сильнейших магов, экстрасенсов и целителей, представляющих различные культуры эзотерики.

«Ритуальный обряд имеет целью восстановить мир и гармонию на территории Украины и на территориях государств, которые с ней граничат», — говорится в сообщении группы.

Стоит однако, отметить, что такое массовое мероприятие состоится с разрешения Киева, а значит власти страны уже настолько отчаялись в восстановлении экономической и политической стабильности, что прибегают к помощи эзотеризма. А ведь на дворе XXI век.

Читайте также: В столице задержан «экстрасенс-убийца»

Дмитрий Майдан


2181

Новости партнеров