КПУ под пятой у СБУ не может решиться на первомайский марш

КПУ под пятой у СБУ не может решиться на первомайский марш

Киев, 27 апреля.

Коммунистическая партия Украины пока не приняла окончательного решения касательно проведения первомайского марша в Киеве. Об  этом журналистов сегодня проинформировал глава КПУ Петр Симоненко.

"Я целый день находился на допросе и пока не знаю решения городских властей в части того, разрешили ли они нам прохождение от Бессарабской площади по Крещатику, Майдану и до Европейской площади или нет", - заявил Симоненко в эфире телеканала "112 Украина".

Он пояснил, что окончательное решение Коммунистическая партия примет только после того, как она узнает вердикт столичных властей.

Напомним, что сегодня представители Службы безопасности Украины провели второй допрос руководителя Коммунистической партии Украины Петра Симоненко. Как считают сами коммунисты, это свидетельствуют только о том, что украинские спецслужбы полностью провалили кампанию по очернению КПУ. В СБУ подчеркивается тот факт, что у правоохранительных органов накопилось множество вопросов к Симоненко, на которые они рассчитывают получить ответы.

Читайте также: СБУ не оставит в покое Симоненко


523

Новости партнеров