СМИ нашли еще одного утопленника в «семье Януковича»

СМИ нашли еще одного утопленника в «семье Януковича»

Донецк, 27 апреля.

Донецкий бизнесмен Антон Клименко, родной брат бывшего министра доходов и сборов Украины Александра Клименко, погиб в Египте. Версии гибели выдвигаются разные. Некоторые украинские издания пишут, что Клименко погиб во время дайвинга в России. Согласно информации ТСН, ссылающегося на свои источники из окружения бывшего министра доходов и сборов, основная версия гибели – неудачный прыжок в бассейн в египетском отеле.

Антон Клименко во время прыжка в бассейн поскользнулся и ударился головой. Однако официальной версии гибели донецкого бизнесмена пока нет, бывший министр доходов и сборов Александр Клименко никак не прокомментировал данную информацию. По предварительным данным, Антона Клименко похоронят завтра в Донецке.

Антон Клименко – генеральный директор группы компаний «Анталекс», включающей 21 предприятие. Основная деятельность компании - изготовление и продажа гофротары; строительство, аренда и продажа недвижимости; участие на рынке ценных бумаг и т.д. Также Антон Клименко возглавлял Донецкую областную организацию «Нашей Украины».

Читайте также: СМИ: Могила в Севастополе точно принадлежит Виктору Януковичу


1788

Новости партнеров