В Закарпатской области автобус превратился в шашлык

В Закарпатской области автобус превратился в шашлык

Закарпатская область, 27 апреля.

Вчера в Закарпатской области на 760 километре трассы Киев-Чоп загорелся автобус марки SETRA, в котором находились пассажиры. Об этом общественность проинформировала пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Происшествие случилось в районе населенного пункта Голубиное в Свалявском районе. Автобус двигался по маршруту «Ужгород-Львов», когда водитель увидел возгорание в моторе. В салоне в этот момент находилось 46 человек. В 17:30 он сообщил о происшествии в оперативно-спасательную службу.

"На место происшествия выехали два отделения пожарных 9-й государственной пожарно-спасательной части. В 17:50 им удалось локализовать возгорание и в 17:58 - полностью его ликвидировать. К счастью, обошлось без травмированных и погибших", - указано в заявлении.

В огне была уничтожена задняя часть автобуса и моторный отсек, однако пожарные сумели спасти переднюю часть салона и большую часть вещей пассажиров. Теперь правоохранительные органы устанавливают причины возгорания и ущерб.

Читайте также: В Херсонской области поезд протаранил автобус, есть жертвы


561

Новости партнеров