Ляшко: Королева Елизавета II пьет кровь младенцев из ДНР и ЛНР

Ляшко: Королева Елизавета II пьет кровь младенцев из ДНР и ЛНР

Киев, 27 апреля. 

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко «порадовал» очередным скандальным разоблачением. По словам нардепа, королева Великобритании столь свежо выглядит потому, что пьет по утрам свежую кровь младенцев.

К слову, Ее Величество господин Ляшко ласково назвал «бабушкой-бандеровкой». Теплые чувства у нардепа вызвала фотография английской королевы в голубой шляпке и с желтыми нарциссами в руках. Углядев на снимке цвета украинского флага, Ляшко тут же проникся глубокой симпатией к королеве Елизавете II и отсыпал в ее адрес массу комплиментов.

«Ее Величество Королева Елизавета II. Агрессивно настроенная циничная бандеровка, бабушка-каратель, верный приверженец хунты. Секрет ее молодости  в том, что утром она пьет свежую кровь младенцев из ДНР и ЛНР», — написал лидер Радикальной партии Украины в социальных сетях.

Напомним, ранее лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко заявил, что пока не будет уходить с должности координатора парламентской коалиции. Нардеп уверяет, что не держится за эту должность, однако есть несколько причин, по которым он пока не сложит свои полномочия.

елизавета

Дмитрий Майдан


5963

Новости партнеров