Все бегут: Европейский советник Порошенко пробежался за Украину

Все бегут: Европейский советник Порошенко пробежался за Украину

Киев, 26 апреля. 

Бывший премьер Словакии, а ныне советник президента Украины Петра Порошенко Микулаш Дзуринда принял участие в полумарафоне по бегу, который стартовал сегодня в Киеве.

Об этом сообщается на официальной странице организаторов забега в Facebook. Кроме Дзуринды, в команду ЕС вошли депутаты Европарламента Дета Харанзова (Чехия), Иван Штефанец (Словакия) и представитель Еврокомиссии Роман Бабьяк.

полумарафонт в киеве2Отметим, что киевский полумарафон-2015 «Бег по Украине» начался в 9:00 26 апреля и продлится до 18:00 по маршруту: Контрактовая площадь (старт) – улица Сагайдачного – Боричев спуск – Набережное шоссе – Гаванский мост – улица Набережно-Рыбальская – Московский проспект – Московский мост – улица Трухановская – Парковый мост – Набережное шоссе – Боричев спуск – улица Сагайдачного – Контрактовая площадь (финиш).

Движение транспорта по указанному маршруту будет перекрыто с 8:00 до 18:00 воскресенья, 26 апреля. Мероприятие проводится в рамках проекта Ukraine Reforms, инициированного Центром Мартенса с целью передачи опыта авторитетных европейских политиков для поддержки процесса реформ в стране.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в этом году в пятом Киевском международном полумарафоне, который является один из самых значимых спортивных мероприятий среди любителей бега на Украине, примут участие около семи тысяч человек.

Дмитрий Майдан


427

Новости партнеров