Аброськин: Ополченцы открыли сезон охоты на «денежных мешков»

Аброськин: Ополченцы открыли сезон охоты на «денежных мешков»

Донбасс, 26 апреля.

Пока украинские спецслужбы охотятся с автоматами на «неправильно мыслящий» истеблишмент, ополченцы якобы открыли «сезон охоты» на состоятельных жителей Горловки. По крайней мере, в этом пытается убедить общественность начальник Управления Министерства внутренних дел  в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«Ежедневно в «комендатуру города» доставляются несколько человек из числа бывших влиятельных горловчан, в том числе бывшие руководящие работники в органах власти и местные предприниматели. Одним слово – относительно состоятельные жители города становятся «жертвами охоты», — пишет чиновник на своей страничке в социальной сети Facebook.

Товарищ Аброськин занял очень удобную позицию: кидаем камни в чужой огород, когда в своем навалена куча поленьев вперемешку с навозом. На что ему совершенно справедливо и указывают в комментариях жители Мариуполя и Красноармейска, возмущенные незаконными поборами со стороны украинских милиционеров.

«Вячеслав Васильевич! А в Красноармейске направление «Едем на охоту — с каждого по 300 грн.» — кто же исполняет ? Тоже полицай ДНР?» — пишет один из пользователей.

Действительно, Вячеслав Васильевич! Где же так давно обещанная реформа МВД? Или все сотрудники милиции только и умеют, что сорить троллингом в интернете — на манер небезызвестного господина Геращенко? Он там еще не извинился за клевету на Шария?

Читайте также: Авакова обгавкали: у здания МВД прошел собачий митинг

Дмитрий Майдан


1787

Новости партнеров