В Харькове подожгли еще один волонтерский автомобиль

В Харькове подожгли еще один волонтерский автомобиль

Харьков, 26 апреля. 

В Харькове сегодня ночью на улице Героев Труда подожгли припаркованный автомобиль Ford Focus. Машина принадлежала 42-летнему харьковчанину, который занимается волонтерской деятельностью.

Как заявили в пресс-службе ГосЧС, неизвестные минувшей ночью подожгли автомобиль харьковского волонтера. Обошлось без жертв, но машина восстановлению не подлежит.

Как рассказали в правоохранительных органах, неизвестные разбили стекло и забросили в салон автомобиля бутылку с зажигательной смесью. Открыто производство по статье «умышленное повреждение имущества».

Как подчеркнул на своей странице в социальной сети харьковский волонтер Роман Доник, это уже не первый случай порчи имущества волонтеров.

"Следует отметить, что за последнее время в Харькове участились подобные случаи. Скорее всего отследили. Просим на время обострения всем быть предельно осторожными", - пишет Доник.

Напомним, что в ночь на среду, 15 апреля, во дворе одного из домов в Соломенском районе вспыхнул припаркованный автомобиль «БМВ», с него огонь перекинулся на соседнюю «Киа».

Позже, 23 апреля, сгорело два автомобиля, владельцем одного из которых является харьковский волонтер.


1612

Новости партнеров