СНБО: Украине и Европе грозит "Ядерная опасность"

СНБО: Украине и Европе грозит "Ядерная опасность"

Киев, 25 апреля.

В Совете национальной безопасности и обороны утверждают, что через железнодорожную станцию Ростова-на-Дону предположительно в сторону Крымского полуострова последовало несколько вагонов со знаком "Ядерная опасность". Об этом информирует пресс-служба ведомства.

Согласно сообщению пресс-службы СНБО, данную информацию якобы предоставил аноним, позвонивший 23 апреля в генеральное консульстве Украины в Ростове-на-Дону.

Любопытно, что каких-либо подтверждений данной информации ведомство не предоставило, однако военные эксперты СНБО поспешили проспекулировать на данном сообщении. Так называемые "эксперты" не исключают возможности транспортировки на полуостров Крым ядерных боеголовок для передвижных ракетных комплексов.

В пресс-службе СНБО заявляют, что предполагаемое присутствие ядерного оружия в Крыму может представлять потенциальную угрозу не только для Украины, но и для Европы, части стран Ближнего и Среднего Востока.

Стоит отметить, что ранее власти Крыма заявили о подготовке провокаций со стороны ВСУ вблизи от непосредственной границы полуострова.


2557

Новости партнеров