Порошенко дарит героям Украины часы со стертой гравировкой «Янукович»

Порошенко дарит героям Украины часы со стертой гравировкой «Янукович»

Киев, 25 апреля.

Президент Порошенко дарит героям Украины часы, которые в свое время заказал еще четвертый президент Виктор Янукович. Такой информацией в интервью одному из украинских изданий рассказал эксперт по часам, коллекционер антиквариата, журналист и волонтер Андрей Боечко.

«Порошенко никогда не заказывал часы. Это то, что осталось от предыдущего президента. Гравировка легко снимается, сверху делается новая. Я это хорошо знаю, поскольку мое основное дело — часы», - рассказал Боечко.

Эксперт отметил, что раньше на часах, подаренных президентом, красовалась гравировка с фамилией Януковича, однако теперь она хорошенько затерта и там уже выгравирована фамилия нынешнего главы Украины. При этом, говорит Боечко, Янукович в свое время также использовал часы, перешедшие «по наследству» от Виктора Ющенко.

«Янукович тоже использовал часы Ющенко. Часы, как и одежда, имеют свою моду — диаметр, функции, толщина механизма, ремня... И я уверен, что часы, которые Порошенко вручал перед Новым годом, были датированы 2006–2007 годами, то есть гравировка на них была затерта дважды», - говорит эксперт по часам.

Часы - подарок от Порошенко

Часы - подарок от Порошенко


3994

Новости партнеров