Лубкивский извинился за слова Вовка перед Савченко

Лубкивский извинился за слова Вовка перед Савченко

Киев, 25 апреля.

Советник главы СБУ Маркиян Лубкивский от лица всей Службы безопасности Украины извинился перед украинской "летчицей" Надеждой Савченко за слова руководителя Главного следственного управления СБУ Василия Вовка.

Свои извинения Маркиян Лубкивский опубликовал на своей официальной странице в Facebook.По словам Лубкивского, ни он, ни глава СБУ Валентин Наливайченко, не думают также, как Василий Вовк. Лубкивский подчеркнул, что это всго лишь субъективное мнение, однако извинится все же посчитал нужным.

«Чувствую потребность извиниться перед Надеждой Савченко за причиненную ей боль, которая вызвала, в свою очередь, ее резкую реакцию на слова Василия Вовка. Делаю это от имени главы Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко, с которым мы только что закончили разговор на эту тему. Высказывания нашего коллеги Василия Вовка является его личной точкой зрения и никоим образом не отражают позицию СБУ", - заявил Маркиян Лубкивский.

Лубкивский также выразил свои надежды на то, что Савченко будет освобождена из-под стражи в ближайшее время и сможет вернуться на родину.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том,  что Надежда Савченко не отказалась от услуг российских адвокатов и попросила СБУ «не совать нос  ее жизнь».


703

Новости партнеров