СМИ: Мирошник "кинул" брата своей супруги

СМИ: Мирошник "кинул" брата своей супруги

Киев, 24 апреля. 

После того, как стали известны скандальные подробности о супружеской измене нардепа Андрея Мирошника, в СМИ появилась информация о загадочном "шефе", которого депутат "обул" на 60 тысяч гривен.

Как сообщили СМИ, господин Мирошник попытался обмануть на кругленькую сумму своего непосредственного начальника, главу Комитета Рады по вопросам информатизации и связи, почетного президента компании DataGroup Александра Данченко, который в sms-переписке упомянут как "шеф".  По "совместительству" Данченко является братом супруги оскандалившегося нардепа.

Несложно проверить, что Александр Иванович Данченко, 1974 года рождения и Инна Ивановна Данченко, 1980 года рождения были прописаны в Голосеевском районе Киева. То есть, Мирошник "попал" дважды: сообщил, что "кинул" брата жены и признался в измене своей благоверной.

Издание "Буквы" сообщает, что карьерой, в том числе и политической, господин Мирошник обязан своему шурину. Ранее теперь уже экс-нардеп был рядовым менеджером в компании DataGroup, принадлежащей господину Данченко. После удачной женитьбы Мирошник быстро пошел вверх по карьерной лестнице и дослужился до директора департамента бизнеса фиксированной связи, после чего пошел в политику.

Как сообщает издание "Буквы" со ссылкой на источник, близкий к семье Мирошника, его супруга уже подала на развод.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что накануне, находясь в сессионном зале, Андрей Мирошник проводил переговоры о покупке тура на Мальдивы. Переписка депутата попала в объектив фотоаппарата одного из украинских журналистов.


1139

Новости партнеров