Роли поменялись: Савченко "послала" СБУ и защитила Фейгина

Роли поменялись: Савченко "послала" СБУ и защитила Фейгина

Москва, 24 апреля.

Украинская корректировщица огня Надежда Савченко довольно грубо ответила на реплики руководителя главного следственного управления Службы безопасности Украины Василия Вовка, попросив его "не совать нос в ее дело".

Об этом сообщил один из ее адвокатов Марк Фейгин на своей официальной странице в Twitter. При этом он обнародовал, уже по традиции, заявление подозреваемой в соучастии убийств российских журналистов на территории Донбасса.

"Если меня будут не удовлетворять мои адвокаты, я сама их уволю. Но у меня к моим защитникам полное доверие! И линию моей защиты, я полностью поддерживаю. Вас я прошу не совать нос в мое дело, потому что так, как Вы не можете меня защитить и не хотите! При этом препятствуете защищать меня другим! То не имеете никакого морального права говорить обо мне вообще!" - отметила "летчица" и добавила, что не сомневается в квалификации, методах и искренних намерениях ее защитников.

Читайте также: СБУ: Фейгин и Ко пиарятся за счет Савченко, им выгоден ее арест

Кроме того, Савченко в своем заявлении спросила, что Вовк до сих пор делает у власти на Украине, если он заканчивал ВУЗ в РФ и также занимал руководящие должности во времена Януковича.

"Куда смотрит наша люстрация? Не пора Вам на пенсию?", - отметила Савченко и посоветовала Вовку не пытаться ей навредить.

Ранее сообщалось, что бывшей украинской военнослужащей сегодня было предъявлено обвинение в окончательной формулировке.


2036

Новости партнеров