Яценюк побоялся отставки: Мы изменим страну, мы проведем реформы

Яценюк побоялся отставки: Мы изменим страну, мы проведем реформы

Киев, 24 апреля.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время заседания Верховной Рады заявил, что в отставку не собирается, и попросил это записать. Стоит отметить, что Яценюк присутствует в Раде на «часе вопросов к правительству».

Кроме того, премьер-министр сообщил присутствующим, что правительство выполнит все, что обещало ранее. Заседание Рады транслировал телеканал «112». Вопрос об отставке задал внефракционный депутат Сергей Рудик.

«Уважаемый народный депутат, возьмите ручку, листочек и запишите, чтобы вы не забыли. Вы меня никогда не собьете с того пути, на который я встал. Мы изменим страну, мы проведем реформы, мы сделаем все, что обещали 15 месяцев назад. 15 месяцев назад я взял ответственность за судьбу страны в свои руки, и я эту ответственность буду гордо нести», - подчеркнул Яценюк.

В свою очередь нардеп Рудик поинтересовался, причем здесь украинский народ, на что Яценюк ответил ему: «Гуляй». Напомним, что выходившие на митинг 7 апреля активисты от партии «Свобода» требовали отставки премьер-министра Яценюка.


2719

Новости партнеров