На военном полигоне под Ровно умер военнослужащий ВСУ

На военном полигоне под Ровно умер военнослужащий ВСУ

Ровенская область, 24 апреля.

На территории военного полигона в Ровенской области по неизвестным причинам скончался служащий Вооруженных сил Украины. Информацию о гибели молодого человека подтвердили в управлении МВД в Ровенской области. Как стало известно, парень приехал на службу из Ковеля Волынской области.

«Военнослужащий умер 22 апреля на военном полигоне в Ровенской области. Причины смерти устанавливаются, на полигоне работает следственно-оперативная группа», — отметили в МВД.

Стоит отметить, что это не первый случай гибели военнослужащих на Ровенском полигоне. В феврале на полигоне скончался курсант, который, как выяснилось позже, накануне отмечал с сослуживцами присягу. В тот же месяц на полигоне во время учений умер мобилизованный 38-летний мужчина из Хмельницкого, который за день до этого приехал в штаб. В апреле на этом же полигоне умерли еще двое молодых людей. Причиной смерти одного из них стал алкоголизм и прием неизвестных таблеток, второй военнослужащий не выдержал нагрузок и не справился с эмоциональным стрессом.

Елизавета Будько


686

Новости партнеров