Глава КДК ФФУ: Ярмоленко освобожден от желтой карточки

Глава КДК ФФУ: Ярмоленко освобожден от желтой карточки

Киев, 24 апреля.

Одесский арбитр Виктор Швецов признал свою ошибку в том, что показал желтую карточку Андрею Ярмоленко. Об этом сообщил глава контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины Денис Манив.

По его словам, Комитет не учел желтую карточку Андрея Ярмоленко, полученную за симуляцию в матче «Волынь» — «Динамо», поскольку арбитр сам признал свою вину и предоставил в судейский Комитет дополнительный рапорт.

«Ошибка является очевидной, и я думаю, что это ясно всем. Мы ничего не боимся и берем на себя ответственность», — подчеркнул глава КДК Федерации футбола Украины Денис Манив.

Также глава КДК ФФУ отметил, что желтую карточку аннулировали, сейчас у Ярмоленко их остается три штуки, и дисквалификации он не подлежит. Напомним, в момент, когда произошел стык вратаря «Волыни» Богдана Шуста и Андрея Ярмоленко, выступавшего под номером 10, судья расценил это действие как симуляцию и показал динамовцу желтую карточку. Инцидент произошел на 50-минутной встрече двух футбольных клубов «Волынь» и «Динамо».

Виктор Другоруб


451

Новости партнеров