Протесты шахтеров - это результат непрофессиональной работы Минэнерго

Протесты шахтеров - это результат непрофессиональной работы Минэнерго

Киев, 23 апреля.

Протесты украинских шахтеров происходят в результате непрофессиональной работы Министерства энергетики и угольной промышленности. Об этом сегодня заявил народный депутат Украины от партии «Блок Птреа Порошенко» Максим Ефимов.

«Я считаю, что на сегодняшний момент непрофессиональные действия в Министерстве энергетики, министра энергетики, заместителей министра энергетики, руководителя НКРЭ, приводят к тем событиям, которые сегодня происходят в стране», - заявил он.

Ефимов подчеркнул, что корень проблемы не просто в непрофессиональных действиях Минэнерго, а в том что этот непрофессионализм привел к разрушению всей отрасли.

«Можно много говорить и в одну, и другую сторону, кто виноват, что шахтеры пришли под Администрацию президента, под парламент, виновато то, что система работы разрушена или разрушается, и здесь, повторюсь, это непрофессиональные действия министерства», - подчеркнул он.

Напомним, что в Киеве второй день подряд проходят массовые акции протеста украинских горняков. С самого утра шахтеры пикетировали здание Администрации президента, а после отправились к Верховной Раде, где также устроили митинг и перекрыли автомобильное движение на улице Грушевского.


437

Новости партнеров