Кадыров готов при необходимости покинуть свой пост

Кадыров готов при необходимости покинуть свой пост

Грозный, 23 апреля. 

Глава Чеченской народной республики РФ Рамзан Кадыров высмеял «злопыхателей», которые пытаются противопоставить его российскому президенту Владимиру Путину.

Рамзан Кадыров заявил, что как пехотинец готов выполнить любой приказ верховного главнокомандующего, в том числе покинуть свой пост и даже умереть, если потребуется.

Кроме того, чеченский лидер поднял на смех всех, кто предпринимает попытки противопоставить его президенту РФ Владимиру Путину.

«Я говорил и говорю: если мне доверили этот регион, я должен обеспечивать безопасность, если нет — будьте добры уволить! Если мне дадут такой приказ, я его выполню на сто процентов. Я – пехотинец верховного главнокомандующего Путина, и выполню любое его поручение», — заявил глава Чеченской республики.

По словам Кадырова, некоторые «псевдопатриоты» пытаются ввести в заблуждение жителей страны, подыгрывают западным спецслужбам и делают все, чтобы в России повторился украинский сценарий. Однако, глава Чечни пообещал, что сделает все, лишь бы этого не произошло.

Напомним, ранее Рамзан Кадыров заявил, что всегда будет на стороне Путина независимо от того, будет ли он занимать должность президента РФ или нет.

Елизавета Будько


5783

Новости партнеров