В Донецкой области заживо сгорел грудной ребенок

В Донецкой области заживо сгорел грудной ребенок

Донецкая область, 23 апреля. 

Страшная трагедия произошла в поселке Пчелкино, что в Донецкой области. В результате вспыхнувшего в жилом доме пожара погиб пятимесячный ребенок.

Как рассказали в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, сегодня около 11:00 на пульт спасателей поступило сообщение о том, что в поселке Пчелкино в одном из жилых домов на улице Смирнова вспыхнул пожар.

Прибывшие на место сотрудники спасательной службы смогли справиться с огнем, и через некоторое время он был полностью ликвидирован. Как выяснилось, причиной возгорания стал газовый обогреватель, из-за которого загорелась мебель.

В момент пожара в доме без присмотра родителей находились пятеро детей. Спастись успели только четверо мальчиков – братья в возрасте 12, 11, 9 и 7 лет, а вот их маленькую сестренку – пятимесячную девочку вынести из дома не успели, ребенок сгорел заживо.

В настоящее время на месте работают сотрудники следственно-оперативной группы, которые занимаются выяснением всех причин и обстоятельств этой страшной трагедии.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в Киевской области в результате серьезного пожара в частном жилом доме, который произошел из-за работающей печки, погибли трое маленьких детей.


269

Новости партнеров