Парубий, испугавшись угрозы похищения, нанял себе госохрану

Парубий, испугавшись угрозы похищения, нанял себе госохрану

Киев, 23 апреля.

Первый зампредседателя Верховной Рады Андрей Парубий испугался угрозы похищения и вернул себе государственную охрану. О том, кто именно хочет его похитить, он рассказал журналистам 23 апреля.

Парубий говорит, что его могут похитить «законсервированные группы агентов в правоохранительных органах Украины», а потом вывезти в Россию. Он считает, что ради его похищения были сформированы две группы, которым после выполнения «заказа» выплатят по 10 млн долл.

«Предупредили о деталях, направление Чернигов, обязателен вывоз за границу, обязательный аспект — чтобы был жив, поэтому я со вчерашнего дня взял государственную охрану, потому что от снайперских банд охрана не поможет, но когда речь идет о возможности физического похищения, то, конечно, охрана здесь может иметь значение и может быть помощью», — заявил Парубий.

Парубий истерично заявляет, что похищением будут заниматься ФСБ, которая потом якобы устроит суд над ним за события 2 мая в Одессе. Ранее сообщалось, что кроме Парубия российские спецслужбы хотели похитить и главу парламентского комитета по вопросам нацбезопасности и обороны Сергея Пашинского, чтобы потом они предстали перед военным трибуналом.

Елизавета Будько


617

Новости партнеров