Соцсети высмеяли «пугалку Геращенко»: «лайкнул» Шария – сел в тюрьму

Соцсети высмеяли «пугалку Геращенко»: «лайкнул» Шария – сел в тюрьму

Киев, 23 апреля.

Пользователи социальных сетей очень бурно отреагировали на угрозы депутата Верховной Рады Антона Геращенко вычислять по IP-адресу людей, которые будут выражать поддержку Анатолию Шарию и «лайкать» его посты. В соцсетях появились десятки фотожаб и мемов с известными уже героями «приколюх».

Скандал между независимым медиаблогером Анатолием Шарием и экс-советником главы МВД Украины и депутатом Антоном Геращенко разгорелся на днях. Высказывания и комментарии Шария на происходящие на Украине события стали неугодны властям. А как известно, с неугодными Украина готова бороться любыми средствами.

Так вот Геращенко заявил, что Шарий, оказывается, перечислял деньги на счета «террористов» и «сепаратистов», помогая им вести борьбу с украинской армией. Доказательства, конечно, Геращенко предоставил пока хиленькие – только якобы квитанцию, подтверждающую перевод денег. Такую бумажку сможет нарисовать любой, кто хоть немного не поленится и проявит фантазию.

Накануне Геращенко заявил, что 23 апреля представит реальные доказательства проделок Шария, однако пока молчит. Вестей от депутата нет. В свою очередь, Шарий пообещал пользователям, что обязательно с юмором покопается во всей грязи, которую на него собираются вылить власти.

фотожаба

фотожаба

фотожаба

фотожаба

фотожаба

фотожаба

фотожаба

фотожаба

фотожаба


3656

Новости партнеров