Порошенко спасает свое добро из Мариуполя

Порошенко спасает свое добро из Мариуполя

Мариуполь, 23 апреля.

Мариупольскую фабрику Roshen эвакуировали в Винницу. Все добро президента Порошенко вывезли настолько быстро, что местные жители начали возмущаться, мол, эвакуация гражданских из Дебальцево проходила медленней. О перемещении имущества компании рассказала руководитель по связям с общественностью и коммуникациям компании Инна Петренко.

«Еще с февраля 2014 полностью прекращена производственная деятельность предприятия. Причина - запрет ввоза продукции «Рошен» на территорию РФ. Для оптимизации производства и логистических процессов производственные мощности Мариуполя были переведены на Винницкую фабрику. Этот процесс был плановым, но ускорился благодаря тому, что объем экспорта в Россию у нас уменьшился и прекратился», - рассказала представитель компании.

Однако местные жители, которые свое негодование высказывают в социальных сетях, пишут, что господин президент попросту спасает свои имущество, так как накануне в Широкино разыгрался настоящий театр боевых действий. Причем боестолкновения происходят там до сих пор. При этом гражданские отмечают, что когда имущество завода будет полностью вывезено, тогда и город будет сдан ополченцам, чему жители даже рады.

Напомним, 20 апреля 2015 Мариупольская кондитерская фабрика была закрыта.


3655

Новости партнеров