Новый руководитель «Укртранснафты» приступил к исполнению обязанностей

Новый руководитель «Укртранснафты» приступил к исполнению обязанностей

Киев, 23 апреля.

Новоназначенный глава «Укртранснафты» Роман Сидорак сегодня приступил к исполнению своих обязанностей. Об этом сообщает «Радио Свобода».

Сидорак сообщил, что он абсолютно беспрепятственно попал в помещение «Укртранснафты». В настоящий момент бывший руководитель компании Александр Лазорко передает документацию новому главе «Укртранснафты».

«Меня допустили к месту, сейчас проходит передача документации, дел. Есть поручение наблюдательного совета передать дела до 15:00. Но перечень вопросов, согласно поручению, очень широк, он касается не только офиса в Киеве, но и офисов во Львове, Кременчуге и Одессе. Поэтому, возможно, с этим немного затянется», — отметил Сидорак.

Стоит отметить, что экс-менеджера «Укртранснафты» Александра Лазорко, который, по слухам, имеет связь с олигархом Игорем Коломойским, пытаются поменять уже в третий раз.

ОАО «Укртранснефть» — оператор системы магистральных нефтепроводов Украины, второй по величине в Европе. Компания обеспечивает транспортировку нефти на украинские нефтеперерабатывающие заводы и осуществляет транзитные поставки в страны Восточной и Центральной Европы.

Напомним, что Александр Лазорко, которого ранее отстранили от исполнения обязанностей главы правления «Укртранснафты», отказался принимать участие в конкурсе на должность главы компании.

Виктор Другоруб


210

Новости партнеров