КПУ: Ленин жил, живет и будет жить на Киевщине

КПУ: Ленин жил, живет и будет жить на Киевщине

Киевская область, 23 апреля.

В поселке Бородянка в Киевской области украинские коммунисты восстановили памятник вождю мирового пролетариата Владимиру Ленину, который ранее был уничтожен вандалами. Об этом общественность проинформировала пресс-служба Коммунистической партии Украины.

"22 апреля 2015 года, к 145-летию со дня рождения Владимира Ленина, украинские коммунисты и комсомольцы в поселке Бородянка под Киевом установили памятник вождю мирового пролетариата на месте ранее снесённого вандалами-нацистами", - указано в заявлении.

Напомним, что в ночь на 22 апреля в Краматорске снесли один из памятников Ленину, который стоял в старой части города. Как заявили представители городской организации ВО «Свобода», акт вандализма был произведен "во исполнение закона о декоммунизации Украины" и в поддержку президента страны Петра Порошенко, то есть "свободовцы" подтвердили, что киевские варвары развязывают руки дикарям.

В противовес этому коммунисты из Запорожской области установили в населенном пункте Веселое новенький памятник вождю мирового пролетариата.

Читайте также: Украинцы напомнили друг другу: Одним из основателей Украины был Ленин


565

Новости партнеров