Саакашвили порадовался, как круто грузинские инструкторы научили бойцов МВД

Саакашвили порадовался, как круто грузинские инструкторы научили бойцов МВД

Луганская область, 23 апреля.

Советник президента Порошенко, бывший глава Грузии Михаил Саакашвили побывал в зоне так называемой антитеррористической операции на тренировках луганских милиционеров. Со спецназовцами ГУМВД Украины в Луганской области в последние месяцы занимались инструкторы из Израиля и Грузии.

«Советник президента Украины Михаил Саакашвили побывал в зоне АТО на последних тренировках луганских милиционеров, которых обучают инструкторы из Грузии и Израиля», - рассказал в пресс-службе ГУ МВД в Луганской области.

Саакашвили вручает сертификаты спецназовцам

Саакашвили вручает сертификаты спецназовцам

Бойцы спецбатальона устроили небольшое представление для Саакашвили, показав ему приобретенные тактические навыки ведения боевых действий в условиях города и освобождении захваченных зданий. В свою очередь, грузин оценил подготовку бойцов и вручил им сертификаты о прохождении курса антитеррора и военной подготовки.

Отметим, украинских военных обучают сегодня и американские бойцы. Недавно на Украину прибыли десантники из США, которые будут заниматься с нацгвардейцами полгода. Потом всех военнослужащих ВСУ, прошедших подготовку с американцами, отправят в зону АТО.


677

Новости партнеров