Рогов: Украинцам внушают, что они не победители, а предатели

Рогов: Украинцам внушают, что они не победители, а предатели

Донбасс, 23 апреля.

Киевские власти продолжают внушать жителям Украины, что 9 мая не является днём их победы, а скорее наоборот.

Сопредседатель Народного Фронта «Новороссия» Владимир Рогов поделился с НА «Харьков» своим мнением по поводу того, что 9 мая стало некой разграничительной линией между Новороссией и Украиной. По его словам, Украины больше нет, так как людей заставляют верить в то, что они не победители в Великой Отечественной войне.

«Для начала нужно отметить, что Донецкая и Луганская народные республики – не Украина, а постукраинское пространство. Украина как государство уже уничтожено. По одной простой причине - народ Украины это народ победителей. Но людям, которые находятся на оккупированной территории, необходимо внушить понимание того, что они не народ победителей, а народ предателей. Именно с этой целью и проводится героизация ОУН-УПА, которая принимала присягу Гитлеру. Именно с этой целью вводится новая дата - 8 мая, которая называется «Днём примирения». Примирение кого? Воинов Великой Отечественной войны и нацистов, которые воевали на уничтожение нашего народа? Естественно, что никакого примирения быть не может. Как не может быть примирения жертвы с убийцей, который забрал у неё жизнь», - рассказал Рогов.

По его мнению, люди на территории Украины отравлены пропагандой. Им намерено навязывают образ «агрессивной России» для отвлечения внимания. Украинцев отвлекают от социальных и экономических проблем. Он отметил, что всё это закончится тем, что Украина будет передана под контроль западных корпораций.

«Поэтому однозначно я более, чем уверен, что все эти попытки обречены на провал даже с учётом того, что всё большее количество людей отравлены пропагандой и ненавистью и попыткой навязать в представлении людей образ России как внешнего агрессора, как страны, из-за которой все проблемы. Обратите внимание, до какого цинизма дошли люди, захватившие власть в Киеве, проводя митинги против коррупции и обвиняя в украинской коррупции лично Путина. «Страшная, кровавая российская гэбня» заставляет проворовавшихся чиновников в Киеве брать взятки и обворовывать простых людей. Финалом всего этого беспредела и оккупации должна стать распродажа земли, а по сути, узаконивание этой оккупации в виде передачи её под официальный контроль западных корпораций», - закончил он.

Илья Муромский


3443

Новости партнеров