Геращенко пронесло: он будет "квакать" в соцсетях и дальше

Геращенко пронесло: он будет "квакать" в соцсетях и дальше

Киев, 22 апреля.

Администрация социальной сети Facebook сняла блокировку со страницы народного депутата Верховной Рады Украины Антона Геращенко. Об этом журналистам сообщил сам "потерпевший".

"А что такое с случилось с моей страницей? Вы заходили сейчас на нее? Зайдите сейчас. У меня все работает. Это у вас там что-то случилось с интернетом", - цитирует его слова издание "УНН".

Популярный украинский медиаэксперт и видеоблогер Анатолий Шарий, по требованию которого и была инициирована блокировка профиля советника Министра внутренних дел, в ответ выразил надежду на то, что Геращенко понял предупреждение, и перестанет "квакать" там, где это не положено.

"Вполне возможно, что мы еще увидим пана советника в Facebook. Но я бы на его месте все понял правильно. Квакай в своем болоте. В нем тебе квакать разрешено", - пишет Шарий на своей страничке.

Напомним, что нардеп Антон Геращенко обвинил известного видеоблогера Анатолия Шария в "финансировании терроризма" на Украине. В ответ на это Шарий обратился в правоохранительные органы Евросоюза.

Читайте также: Сетевые баталии: Шарий добился удаления страницы Геращено в Facebook


890

Новости партнеров