Парубия и Пашинского напугали трибуналом в Москве

Парубия и Пашинского напугали трибуналом в Москве

Киев, 22 апреля.

Российские спецслужбы хотели похитить первого вице-спикера Верховной Рады Андрея Парубия и главу парламентского комитета по вопросам нацбезопасности и обороны Сергея Пашинского. Такую версию российской неудавшейся "бондианы" представили крайне загадочные источники «Украинской правды» в СБУ.

По информации загадочного и вызывающего крайне скудное доверие источника, известных украинских политиков хотели не только похитить, но и тайно переправить на территорию Российской Федерации, после чего они должны были предстать перед военным трибуналом.

«Запланировано проведение в Москве трибунала над украинскими националистами с целью использования Парубия и Пашинского в качестве главных обвиняемых в этом процессе, поскольку процесс над Савченко провалился», - сообщил загадочный источник.

Для организации похищения планировалось задействовать две группы украинских "джеймсов бондов", которые очень умело скрываются от украинских спецслужб.

Однако благодаря - только не смейтесь - профессиональной работе сотрудников Службы безопасности Украины планы российских спецслужб были разрушены, и теперь Парубий с Пашинским могут спать спокойно. Аминь.

Напомним, в конце марта прошел суд над гражданином Украины Юрием Спасских, который пытался похитить в Москве советника экс-президента Украины Виктора Януковича Андрея Портнова. В ходе следствия выяснилось, что заказчиком этого похищения является глава Киева Виталий Кличко.


2097

Новости партнеров