В Киеве вор похитил гигантскую охапку гвоздик

В Киеве вор похитил гигантскую охапку гвоздик

Киев, 22 апреля. 

В Подольском районе столицы ранее судимый 30-летний киевлянин украл со двора одного из предпринимателей огромное количество гвоздик на общую сумму около четырех тысяч гривен.

Как рассказали в пресс-службе МВД Украины в Киевской области, старший участковый инспектор Подольского райуправления милиции Киева Виталий Петровский обходил территорию частного сектора. Возле одного из домов он увидел мужчину, который тянул через двор огромный пакет.

По словам участкового, узнав, что владелец усадьбы занимается цветочным бизнесом, злоумышленник решил тоже попробовать себя в этом деле. Он выследил, когда в доме никого не будет, затем пробрался туда и похитил целую охапку цветов, но сбежать с добычей ему помешал правоохранитель.

«Любителем цветов» оказался 30-летний житель Киева, который уже ранее отбывал срок в местах лишения свободы. Злоумышленник украл цветов на общую сумму почти четыре тысячи гривен. Товар он собирался в дальнейшем продать и тем самым заработать приличную сумму денег.

Участковый доставил грабителя в отделение милиции, где в отношении него уже заведено уголовное дело. Судя по всему, теперь неудавшемуся «бизнесмену» придется снова отправиться за решетку. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов продолжают расследование и проверяют мужчину на причастность к совершению аналогичных преступлений.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в Черкасской области неизвестные вандалы украли бронзовый памятник великому украинскому поэту Тарасу Шевченко.

Ольга Бузыка


177

Новости партнеров