В Кировограде семиклассник покончил жизнь самоубийством

В Кировограде семиклассник покончил жизнь самоубийством

Кировоград, 22 апреля. 

Трагедия произошла в Новоукраинском районе города. Родители до сих пор не могут понять, что подтолкнуло их сына на совершение такого страшного поступка.

Как рассказали сегодня в пресс-службе областной прокуратуры, несчастный случай произошел 21 апреля в Новоукраинском районе Кировограда. По предварительным данным, подросток проживал в многодетной благополучной семье, в которой кроме него было еще восемь детей. Семья с отрицательной стороны в поле зрения милиции и социальных служб ни разу не попадала.

Мальчик учился в седьмом классе одной из местных школ. Учителя характеризовали его как способного и неконфликтного ученика. Предсмертной записки ребенок не оставил, родители до сих пор не могут придти в себя и понять, что стало причиной для совершения этого поступка.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят все необходимые расследования. Сейчас рассматривается несколько версий произошедшего.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в начале марта в городе Ровно на улице Н. Хасевича, пока родителей не было дома, девятилетний мальчик совершил самоубийство, повесившись в шкафу.


545

Новости партнеров