Сумасшедший одессит пытался сжечь себя вместе с ребенком

Сумасшедший одессит пытался сжечь себя вместе с ребенком

Одесская область, 22 апреля. 

В Одесской области 34-летний психически нездоровый мужчина попытался сжечь себя в собственном доме вместе с 11-летней дочерью.

Как рассказали в пресс-службе МВД Украины в Одесской области, к ним в дежурную часть поступило сообщение от взволнованных соседей, которые рассказали, что горе-отец угрожал открыть вентили на двух газовых баллонах и поджечь дом.

Прибывшим на место сотрудникам спасательной службы пришлось использовать холодную воду, чтобы хоть немного усмирить разбушевавшегося мужчину. Помимо маленькой дочери, в доме с сумасшедшим одесситом проживали его жена и бабушка, которые в момент инцидента отсутствовали.

В ведомстве также отметили, что мужчина никаких требований или претензий перед попыткой самосожжения не выдвигал. Прибывшие на место врачи скорой помощи госпитализировали психически больного мужчину в местную больницу, откуда позже его перенаправят в психоневрологический диспансер.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов пытаются выяснить все обстоятельства произошедшего, а также установить причину, которая толкнула мужчину на совершение такого ужасного поступка.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в конце февраля 43-летний психически нездоровый житель Ивано-Франковской области совершил акт самосожжения.


340

Новости партнеров