МВД: В Харькове одновременно заминировали два здания

МВД: В Харькове одновременно заминировали два здания

Харьков, 22 апреля.

Правоохранительные органы Харькова ищут одновременно взрывчатые устройства в двух зданиях Харькова, в связи с этим перекрыты две улицы в городе - Рымарская и Данилевского.

Как сообщают в МВД Харькова, около четырех часов дня в дежурную часть центрального отделения поступила информация о том, что в двух зданиях - на улицах Рымарской и Данилевского - заложена взрывчатка. Сотрудники правоохранительных органов незамедлительно выехали по указанным адресам. На данный момент на местах работают взрывотехники и сотрудники следственно-оперативных групп Дзержинского районного отдела милиции. Найдены ли взрывчатые устройства, в МВД пока не сообщают.

"Правоохранители ищут взрывчатые средства в здании Всеукраинского общества «Просвита» на улице Рымарской, 18, а также на Данилевского на парковке возле новостроя «Слободская Усадьба». Данный факт внесен в Журнал единого учета правонарушений", - сообщили в МВД.

В это время на площади Конституции в Харькове проходит две акции протеста. Митингующие активисты от «Громадськой варти» и «Трудовой Украины» разделили центральную площадь города.


598

Новости партнеров