В Запорожской области произошло серьезное ДТП со смертельным исходом

В Запорожской области произошло серьезное ДТП со смертельным исходом

Запорожская область, 22 апреля. 

В Мелитополе на перекрестке проспекта Хмельницкого и улицы Луначарского сегодня ночью произошло жуткое ДТП, в результате которого погиб человек.

Как рассказали в пресс-службе Госавтоинспекции Запорожской области, около двух часов ночи водитель автомобиля «БМВ 525» по невыясненным пока причинам не справился с управлением и врезался в бетонную опору бигборда, установленного за пределами проезжей части. Водитель сразу же покинул место происшествия.

Помимо него в машине находились еще две девушки-пассажирки. В результате ДТП одна из девушек, личность которой пока не установлена, от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия. Вторая 28-летняя жительница Мелитополя с тяжелыми травмами была госпитализирована в ближайшую больницу.

Чуть позже сотрудникам правоохранительных органов удалось установить личность водителя «БМВ». Им оказался 24-летний мелитополец. При этом номера на его автомобиле были киевские.

Молодому человеку теперь придется детально пообщаться со стражами порядка и пройти медицинское освидетельствование. Хотя, даже до результатов экспертизы, правоохранители склонны думать, что молодой человек был нетрезв, потому как в нормальном состоянии допустить подобное невозможно.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов проводят все необходимые расследования и выясняют обстоятельства, кроме того, они пытаются установить личность погибшей девушки.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что рано утром 22 апреля в Тернополе произошло серьезное ДТП: легковой автомобиль "Мерседес" совершил столкновение с грузовым автомобилем "МАН".


719

Новости партнеров