Мельничук: Сотрудники ГПУ прослушивают мой телефон

Мельничук: Сотрудники ГПУ прослушивают мой телефон

Киев, 22 апреля.

Игры разума бывшего комбата "Айдара" Сергея Мельничука довели до того, что ему теперь повсюду мерещатся сотрудники прокуратуры, которые якобы ведут за ним круглосуточную слежку.

Кроме того, он уверен, что Генеральная прокуратура Украины прослушивает его телефон. Так, Мельничук зачитал в эфире одного из украинских телеканалов, по его словам, выдержку из материалов расследуемого в отношении одного из его бойцов дела, в котором фигурирует имя Мельничука, и где говорится об установлении за ним слежки, а также о прослушивании его телефона.

Напомним, что сотрудники правоохранительных органов обвиняют народного депутата Верховной Рады Украины Сергея Мельничука в организации похищения экс-главы "Укрспирта" Михаила Лабутина прямо из здания больницы, в которой последний проходил стационарное лечение.

"Речь идет о том, что против меня возбуждено уголовное дело. Это говорит о том, что мои телефоны прослушиваются, за мной следят, чего в отношении народного депутата не имели фактически права делать, тем более без решения суда. Против этих горе-прокуроров нужно открывать уголовные дела за противоправные действия", - заявил Мельничук в комментарии телеканалу "112 Украина".

Также бывший комбата "Айдара" заявил, что лично приходил к генпрокурору Виктору Шокину с целью прояснить данную ситуацию, однако тот его слушать отказался.

Читайте также: ГПУ потребует у ВР лишить Мельничука неприкосновенности


267

Новости партнеров