Береза "нашел" заказчиков убийства Калашникова

Береза "нашел" заказчиков убийства Калашникова

Киев, 22 апреля.

Бывшего народного депутата Верховной Рады Украины от "Партии Регионов" Олега Калашникова могли "заказать"  организаторы Антимайдана. Об этом заявил нардеп Борислав Береза, выступая на сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы.

Береза назвал Калашникова одним из главных организаторов и спонсоров  движения "Антимайдан", а убийство якобы было совершено потому, что экс-нардеп согласился дать показания против соратников в обмен на ряд условий со своей стороны. Из каких источников нардеп узнал такие ничем не подтвержденные сведения, он не уточнил.

«Он обещал рассказать и дать доказательства против тех, кто организовывал Антимайдан, кто финансировал его и кто оказывал административную поддержку со стороны Партии регионов. В обмен на это он просил гарантии безопасности и освобождение от дальнейшего уголовного преследования ", - цитирует слова народного депутата издание "НБН".

Борислав Береза уверен, что было организовано заказное убийство, целью которого было недопущение получения правоохранительными органами Украины важных данных.

Читайте также: След СБУ: Бузина и Калашников были внесены в «карательные списки»


391

Новости партнеров