В Кривом Роге местные жители дали отпор "Правому сектору"

В Кривом Роге местные жители дали отпор "Правому сектору"

Кривой Рог, 22 апреля.

На центральном кладбище Кривого Рога в ходе панихиды по погибшим в АТО между горожанами и членами организации "Правый сектор" произошел конфликт, в ходе которого "правосеки" получили по заслугам. 

Перед началом панихиды по погибшим на центральном кладбище Кривого Рога активисты "Правого сектора", одетые в камуфляж и скрывающие лица под балаклавами, преградили путь мэру города Юрию Вилкуле и отказались пропускать его на территорию кладбища. Пришедшие на панихиду горожане, в свою очередь, заступились за мэра и дали отпор "правосекам". С криками «Как вам не стыдно», «Пропустите», «На кладбище можно им пиариться», «Трус! Боишься маску снять» близкие и друзья погибших начали напирать и в итоге прорвали оборону "Правого сектора". Несколько активистов даже получили по лицу от горожан.

«Сволочи! Зачем вы наших детей тревожите?», «Ты не навоевался, а? Тебе крови мало? Ну так и езжай воюй» - кричали вслед активистам "Правого сектора" жители Кривого Рога.

[vsw id="veGKf5I3sno" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, что одесское отделение «Правого сектора» заявило о проведении внутренних чисток, в результате которых шесть человек были названы «предателями» и исключены из организации.


852

Новости партнеров